Меня этот рецепт заинтересовал быстротой приготовления. Котлетки получаются очень нежные и сытные.У меня муж их просто обожает.
Ингредиенты
1 банка консервы рыбной в масле или 250 гр рыбного фарша
2-3 головки лука
170-180 гр риса
2-3 яйца
специи,соль по вкусу
Приготовление
Помыть- отварить рис. Мелко нарезать лук. Рис, лук, рыбную консерву ( или фарш), яйца, соль, специи смешать, оставить на 10 минут. Сформировать из полученного фарша большие, круглые котлеты, обвалять в муке и сразу выкладывать на горячую сковороду. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Дорогие хозяйки,становитесь постоянными читателями моего блога и следите за новыми рецептами и полезными советами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий